Зима – время испытаний для организма. Меньше солнца, фруктов, овощей и отдыха на свежем воздухе, изнурительная работа, короткий день. Все это сказывается на самочувствии, приходиться искать способы взбодрить иммунитет, помочь ему. Самый простой – сходить в аптеку или выпить пару литров кофе за день. А вот почитатели продукции пчеловодства выбирают более простой рецепт для поддержания бодрости. Половина чайной ложки перги натощак и активным станет не только утро, но и каждый день недели.
Покупая продукты питания, потребители все чаще сталкиваются с обманом. Именно поэтому они ищут новые и простые способы проверки качества лакомств, которые попадают в их холодильники. Мед не стал исключением, его так же просто тестировать в домашних условиях.
Пока природа дарит человеку поистине прекрасное, он все чаще обращается к искусственному. То ли мода, то ли общее сумасшествие, то ли реклама, а, может, и все в комплексе легко отталкивает человечество от натурального продукта. Сотни баночек, пакетов и коробочек в супермаркетах пестрят незнакомыми словами, обозначающими состав того или иного лакомства. Есть ли польза в усилителях вкуса, сомнительных добавках и консервантах?
Тема здорового питания настолько поглотила современную молодежь, что она все больше склоняется к ежедневному употреблению простых натуральных продуктов. При этом, как люди старшего поколения, так и молодежь следят не только за самочувствием, но и за физическим состоянием собственного тела. Калорийность еды подпадает под настоящий контроль, а ее количество строго регулируется советами диетологов и спортивных тренеров.
- Мёд пчелиный
- Сотовый мед
- Продукты пчеловодства
- Крем-мед
- Мед с орехами
- Мази пчелиные
- Мед в бочонках
- Карпатский чай